Отзывы о Alpari
пред.123...3839след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
28.06.2018 в 17:26 Елена ( положительный )

Кто о чем, а я скажу что вывод средств в Альпари мне осуществили буквально в течении часа, только процент как на меня велик.

Комментировать
06.06.2018 в 19:35 Андрей ( положительный )

Работаю с Альпари уже пару лет. Никаких нареканий. Ввод вывод моментальный без проблем. Сегодня возникла спорная ситуация по неправильно закрытым ордерам, которые должны уйти в солидный плюс. Пообщался с менеджерами, написал претензию в службу тех. поддержки, и в пять часов ордера были восстановлены по текущей цене и выплачена компенсация. Даже по отложкам, которые не сработали. Все справедливо и очень оперативно. Для сравнения у другого брокера была проблема с неверными котировками по фунту (черный лебедь когда был), разбирательство длилось около месяца, в итоге из-за неверно списаных средств образовалась нехватка и как следствие стоп ауты на солидные суммы. Этого мне никто не компенсировал. Альпари красавцы. А тех проблемы были у всех брокеров, но как решают спорные вопросы в Альпари, так четко, я не встречал.

Комментировать
28.09.2017 в 06:08 Дубровский Иван ( отрицательный )

Сервер Standart 2 живет своей собственной жизнью. Открытая сделка на sell по usd/chf 27.09.2017 по цене 0.97167 стоп 0.97397. Закрылась в 00:00
По стоплосу цена до стоп лоса не дошла приличное расстояние а стоп сработал настолько расширился спред? Это бред. Альпари торгуется на стандарте 3 намного лучше.

30.01.2018 в 23:49 Я ( отрицательный )

тоже это замечал и взял на заметку. Спред в alpari часто скачет сбивая стоплосы или при открытии сделки.

Комментировать
26.09.2017 в 16:24 Владимир ( отрицательный )

При лоте 0.01, при цене за пункт 9 центов начисляется 1 цент за пункт.

30.01.2018 в 23:54 Я ( отрицательный )

Соглашусь и свами. Есть такое такое дело. Цена пункта разная в разных открытых позициях. Если позиция прибыльная то цена цена пункта меньше. Если в минус то все в порядке.

Комментировать
10.08.2017 в 18:34 GoldRat ( отрицательный )

Ни в коем случае не открывайте счета ECN И Pro.ECN — это лишняя возможность для брокера разводить клиентов: могут быть необоснованные задержки исполнения, которые брокер объясняет задержкой на стороне одного из "мифических" поставщиков ликвидности. На аргументированные возражения отвечает, что это флуд: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/62288-voprosy-po-ispolneniiu-orderov/page-130#entry4075942, либо удаляет посты с форума (Цитата удаленного поста: "Флудом были Ваши ответы, т.к. вопросы остались. Вывод: не используйте ECN")

Комментировать
пред.123...3839след.
Показать на странице: 5 | 10 | 20 | 30
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *