Конец ралли криптовалютам?
17.07.2017

С июня 2017 года капитализация криптовалют достигла 120 миллиардов долларов при падении объема ниже 70 миллиардов долларов.
Если раньше большинство инвесторов приходили на финансовый рынок с целью купить криптовалюту, то сейчас после активного падения всех цифровых валют на рынке наблюдается пониженный интерес на криптовалюту.

На рынке криптовалют уже было замечено ралли, которое имеет особую характеристику – стремительный рост, обновление экстремумов, коррекция, которая плавно переходит в медленный рост. На данный момент наблюдается коррекция по всем криптовалютам, которая неплохо затянулась.
Биткоин торгуется в диапазоне 1900—2000 долларов, одна из самых популярных криптовалют показала падение на -23%. Эфериум балансирует в области 158 долларов, недельный результат -36%. Litecoin упал на 23%, Dash на 33%.

По мнению экспертов, основная причина обвала биткоина кроется в угрозе раскала криптовалюты из-за гражданской войны между официальными сетевыми клиентами и майнерами. Помимо этого есть давление со стороны краткосрочных трейдеров и инвесторов, которые вкладывали средства в рост криптовалюты и на данный момент обналичивают свои средства, что усиливает давление на цифровые валюты.

Поделиться в соц. сетях:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
wpDiscuz
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *