Будущее доллара
11.07.2017

Олег Богданов в лице аналитика Телетрейд дал свой прогноз относительно ведущей мировой валюты — доллар 2017. По его словам, «доллар будет жив до тех пор, пока ФРС не убедится в отсутствии роста инфляции из-за мощных демографических условий».
В своей еженедельной аналитике, Богданов Олег высказал свое мнение по поводу среднесрочного анализа американского доллара. На данный момент доллар жив. Индексу доллара не удалось провалиться ниже отметки 95. Пока не пробит сильный уровень, у доллара есть все шансы взобраться на отметку 97-98. В нынешнее время доллар стали все больше хоронить, на сегодняшний день, он занимает второе место по «похоронам» после российского рубля. Доллар по праву держит звание мировой валюты. В случае краха доллара эмоциональное состояние будет приравниваться к увиденному концу света. Однако рано или поздно, это все же случится.

Агрессивная политика ФРС, рост казначейских облигаций, а также уменьшение спредов с облигациями других стран – главные факторы, поддерживающие рост американца. Недавняя статистика по рынку труда составила 0.2%, что не испортило общую картину. В данной непростой ситуации пристальное внимание уделяется показателям по инфляции – CPI, PPI, а также их доходность. Отсюда можно сделать вывод, что рано списывать со счетов американца, он еще свое покажет.

Поделиться в соц. сетях:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
wpDiscuz
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *